Berlin: BSJP ist Teilnehmer an der Konferenz ADVOC Real Estate

Am 29. und 30. März 2015

findet in Berlin eine Konferenz ADVOC Real Estate statt,

an der u.a. Dr. Joern Brockhuis aus der Kanzlei BSJP teilnehmen wird.

Auf der Konferenz, die durch das internationale Netzwerk von unabhängigen Anwaltskanzleien ADVOC veranstaltet wird, werden Experten aus dem Immobilien-, Finanz- und Rechtsdienstleistungsbereich zusammentreffen, um über die aktuellen Trends und Möglichkeiten auf dem europäischen Immobilienmarkt zu debattieren.

Dr. Joern Brockhuis aus der Kanzlei BSJP ist Teilnehmer an der Paneldiskussion Finance/Legal, in der Juristen aus verschiedenen Ländern die neuesten und wichtigsten Nachrichten aus den Binnenmärkten in Bezug auf die Transaktionsstrukturierung, Finanzierung und Marketing darstellen werden.

Einladung und Programm der Konferenz

Termin: 29./30. März 2015
Ort: Metropolpark Berlin / Hotel Bikini Berlin

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme an der Konferenz.