Paris: BSJP ist Teilnehmer an der 2. Konferenz ADVOC Real Estate

Am 10. und 11. April 2016

findet in Paris eine 2. Konferenz ADVOC Real Estate statt,

an der u.a. dr Anna Kois-Mizgier aus der Kanzlei BSJP teilnehmen wird.

Auf der Konferenz, die durch das internationale Netzwerk von unabhängigen Anwaltskanzleien ADVOC veranstaltet wird, werden Experten aus dem Immobilien-, Finanz- und Rechtsdienstleistungsbereich zusammentreffen, um aktuelle Trends und Möglichkeiten auf dem europäischen Immobilienmarkt zu besprechen. Diesjährige Konferenz wird dem europäischen Markt der gewerblichen Immobilien und den damit zusammenhängenden Fragen gewidmet.

Dr Anna Kois-Mizgier aus der Kanzlei BSJP hält einen Vortrag über
Zwangsausübung der Bestimmungen des Mietvertrages - Analyse der aktuellen Gesetzgebung und Rechtsprechung.

Anmeldeformular und Programm der Konferenz

Termin: 10./11. April 2016
Ort: Kunstgalerie Espace de Femmes / Paris

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme an der Konferenz.